Rambler's Top100

Счетчик пользователей
Всего зарегистрированных пользователей: 367
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Ваш IP:
Главная » 2007 » Сентябрь » 29 » Ragnarok Battle Offline + All Expansions
Ragnarok Battle Offline + All Expansions
 


Разработчики: French-Bread
Издатель: French-Bread
Статус: в официальной продаже с 2004 года
Язык: После патча Английский
Жанры: Arcade (beat'em up)

Описание:
Безупречная аркада, которую даже на пресловутом Ag.ru оценили на 80, оттуда и описание: Когда парни из команды French-Bread, вдохновившись корейским MMORPG-хитом Ragnarok Online, рисовали первые спрайты для Ragnarok Battle Offline, они вряд ли могли вообразить, какой успех ее ждет. Позже слухи об игре дошли аж до сотрудников Gravity, и те были настолько удивлены талантом иностранцев, что тут же вытребовали права на издание в Японии, в роскошной коробке и с фирменным геймпадом. Японцы сделали из сетевой ролевки нечто иное — яркую аркаду с незабываемой графикой. Сохранив внешний вид героев, художники изобразили их на свой манер, в форме идиотских позитивных "шибздиков" (кстати, такие же увальни "населяют" и другие проекты French-Bread).
Хотя в графе "Похожие игры" указаны три додзинси-файтинга, вызвать соседа на бой в Ragnarok Battle Offline нельзя. Она принадлежит к поджанру beat'em up, т.е. персонажи вышагивают слева направо по двумерным пейзажам, разделывая налетающих из-за края экрана гадов. Чудища тоже взяты из онлайновой вселенной. В отличие от, например, Double Dragon, в Ragnarok Battle Offline нет фиктивного третьего измерения; "вглубь" не отойдешь, действие происходит строго в одной плоскости. Но соприкосновение с монстром еще не означает потерю здоровья, противники опасны лишь в атаке. Этот подход дает невиданную свободу. Самый смак — не рядовые враги, а оригинальные, изобретательные боссы, по полдюжины на этап. В девяти случаях из десяти вы будете погибать по их вине. В промежутках — отдых, разрядка, возможность подлечиться за счет бонусов. Некоторые боссы дохнут от одного щелчка и явно задуманы ради хорошей шутки; каждый запомнит безобидную и очень печальную русалку-людоедку, которая выбросилась на берег и только потом осознала ошибку. Серьезные злодеи блестяще нарисованы, плавно анимированы и заставляют проявлять и смекалку, и ловкость. Дуэли — сплошное удовольствие.
Система классов, навыков, очков опыта, атак и заклинаний из многопользовательской RPG тщательно адаптированы для "сингловых" драк. Здесь знаток Ragnarok Online Краткая информация об игре почувствует себя как дома. Воины машут мечами, лучники посылают стрелы, маги колдуют, воры бегают по карте со сверхзвуковыми скоростями, послушники исцеляют раненых, торговцы тырят деньги (будьте бдительны!). Бонусный персонаж — Novice — открывается после прохождения всех уровней за героев всех базовых классов. Любопытно, что способности приключенца зависят и от выбранной профессии, и от пола: мужчины и женщины обладают немного разными наборами приемов. К примеру, лучник в прыжке стреляет вперед, а лучница — вперед и вниз, под углом в 45 градусов. Казалось бы, мелочь, но ее достаточно, чтобы вынудить вас действовать совсем иначе. Истинная же заслуга разработчиков — в естественности и гармоничности сочетаний. Идеала не существует.
И в сетевом, и в "одиночном" варианте Ragnarok начинается с создания бойца. Характеристики (сила, ловкость, проворство, интеллект, выносливость, удача) в обоих проектах отвечают почти за одно и то же. Желательно заранее спланировать пути будущего развития и "поднимать" исключительно важные параметры. На этом со статистической канителью покончено: если в MMORPG поиски подходящих "шмоток" — вечная головная боль, то в Ragnarok Battle Offline экипировка отсутствует.
Несмотря на несерьезную графику, неблагородное происхождение и "низкий жанр", Ragnarok Battle Offline — соревновательная игра. Привычная цель "пройти до конца" тут не является ни главной, ни единственной. Да, интересно победить секретного кащея, но на первом плане всегда стоит овладение боевой системой и скоростное прохождение. В меню вы найдете необходимые средства для качественного "измерения бицепсов": лучшие времена записываются, а по завершении карты обязательно предлагают сохранить повтор (ими удобно обмениваться по Сети, чем поклонники и заняты).
Выйти в поле одновременно могут до трех человек. В этом случае движок автоматически повышает сложность (по-моему, просто прибавляет здоровья оппонентам). Уровни и монстры не меняются, зато совместная бойня дарит массу новых возможностей. Объединившись в партию, представители разных профессий не оставляют после себя ничего живого, а классическая тройка — "танкующий" воин, лучник или маг, целитель — способна погибнуть только по глупости. И наоборот, вы можете обнаружить, что в одиночку сражаться проще, поскольку в умелых руках грамотно развитый герой творит чудеса. Два игрока умещаются за клавиатурой, но вообще всем участникам дружеской посиделки пригодились бы геймпады. Управление "заточено" под крестовину, хотя подойдет и аналоговая рукоятка: во многие приемы входит "прокрутка" (последовательное нажатие "вниз", "вниз-вперед", "вперед"). На геймпаде она исполняется одним движением, на клавиатуре — не исполняется вовсе.
К Ragnarok Battle Offline вышли три дополнения, озаглавленные Extra Scenario Volume 1, 2 и 3. Первое содержит два уровня и "Arena Mode" — пятьдесят битв с уже знакомыми боссами, которые теперь нападают в стаях. Второе подключает еще три карты, третье — одну. С каждым выпуском авторы настраивали сложность и в итоге довели геймплей до совершенства. Со всеми обновлениями игра занимает без малого 3 гигабайта и поддерживает видеорежимы до 1024x768 (под "высокие" разрешения движок растягивает исходную картинку 640x480 и почти не улучшает качество изображения). Увлеченный коллекционер также обратит внимание на диски Ragnarok Battle Offline: Adventurer's Inn, Ragnarok Battle Offline: Chocolate.Night и Ragnarok Battle Offline: Sajin no Kanata e. Это музыка в формате Audio CD, две подборки мелодий и сингл с музыкальной темой из стартовой заставки соответственно.

Системные требования:
Pentium III/Athlon 1 ГГц
256 Мб памяти
3D-ускоритель с 64 Мб памяти
2 Гб на винчестере
Рекомендуемые требования:
Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
3 Гб на винчестере

Установка: Моунтим по очерёдности образы, интуитивно инсталлируем, если не знаем японского - копируем Translation Patch X3.zip и разархивируем в директорию куда установлен 3й Аддон (в названии подскажет цифра 3),,запускаем RBOEx3Config.exe для настроек и RBO_Ex3.exe для игры.

Quote

http://rapidshare.com/files/58721973/RBO.part01.rar
http://rapidshare.com/files/58798719/RBO.part02.rar
http://rapidshare.com/files/58810230/RBO.part03.rar
http://rapidshare.com/files/58822971/RBO.part04.rar
http://rapidshare.com/files/58837051/RBO.part05.rar
http://rapidshare.com/files/58849598/RBO.part06.rar
http://rapidshare.com/files/59026796/RBO.part07.rar
http://rapidshare.com/files/59036689/RBO.part08.rar
http://rapidshare.com/files/59061342/RBO.part09.rar
http://rapidshare.com/files/59065840/RBO.part10.rar


Категория: Игры | Просмотров: 751 | Добавил: slesar | Рейтинг: 5.0/3 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:




Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 54

Мистер Бин в роли Спайдермена
Громобой / Stormbreaker (2006)
Час пик 2 / Rush Hour 2
Час пик / Rush Hour
Спайдервик: Хроники / SpiderWick (2008)
Том Ям Гун (2005 )
Кунг-фу Панда / Kung Fu Panda (2008) CAMRip
Фестиваль Гарфилда / Garfield’s Fun Fest
Легендарный убийца / Long nga
Любовь и голуби 1984 СССР


Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031